Cari

Rabu, 11 April 2018

Iga Sapi


Iga Sapi atau Rib merupakan bagian daging sapi yang berasal dari tulang rusuk atau iga. Iga Sapi mengandung Protein yang berguna sebagai bahan metabolisme tubuh. Dan juga mengandung zat besi yang berguna untuk menjaga kekebalan tubuh serta dipercaya dapat meningkatkan darah dalam tubuh.

Iga Sapi bisa di olah berbagai macam sajian seperti Iga Bakar, Sup Iga, Steak, dll. Salah satu kunci kelezatan sajian dari iga sapi adalah tekstur daging yang lembut dan empuk.

Di Medi Frozen Iga Sapi ada 2 Varian yaitu :
Iga Sapi Grade A
Iga Sapi Grade B

Apa Bedanya...

Bedanya Iga Sapi Grade B lebih banyak lapisan kulit lemak.Lemak tersebut membuat daging menjadi kenyal atau alot.
Iga Sapi Grade A Lapisan kulit lemak lebih tipis.

Untuk Harganya...

Iga Sapi Grade A Rp. 90.000 / Kg

Iga Sapi Grade B Rp. 78.000 / Kg

Panjang Potongan Iga Sapi dapat di sesuaikan dengan keinginan Customer.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar